diff --git a/sections/german/08/08.md b/sections/german/08/08.md index 866f0ba..33f30e0 100644 --- a/sections/german/08/08.md +++ b/sections/german/08/08.md @@ -28,7 +28,7 @@
\begin{enumerate}
\item die Zwiebeln in einem Topf anbraten
\item passierte Tomaten, Möhren und Erbsen dazugeben und aufkochen
@@ -37,23 +37,13 @@
\item in einer Auflaufform abwechselnd Béchamelsauce, Nudelplatten und Gemüsesoße stapeln
\item in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und im Ofen backen
\end{enumerate}
- \begin{description}
\item [Béchamelsauce] Béchamelsauce, Sauce Béchamel oder Milchsauce ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Als klassische Grundsauce findet sie variiert bei vielen Gerichten Verwendung. (siehe \url{https://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%A9chamelsauce})
\item [Lasagne] Als Lasagne (Plural Lasagnen) werden sowohl besonders breite Bandnudeln als auch der mehrere Teigschichten (Nudelplatten) beinhaltende Auflauf bezeichnet. (siehe \url{https://de.wikipedia.org/wiki/Lasagne})
\end{description}
Listen lassen sich beliebig verschachteln.
\begin{compactitem}
- \item Nudelplatten
\item Gemüse \begin{compactitem}
\item Passierte Tomaten
\item Möhren
@@ -100,12 +89,8 @@
\item Oregano
\item Basilikum
\item Rosmarin
- \item Salz
- \item Pfeffer
\end{compactenum}
- \item Mozzarella
- \item Mehl
- \item Milch
+ % ...
\end{compactitem}