FSWIAI CICD Bot 2249a0810c
All checks were successful
wiai.de deployment / build (push) Successful in 2m39s
updated latex weekend slides
2025-05-15 21:52:17 +00:00

16 lines
807 B
TeX

\documentclass[a4paper]{article}
\usepackage{lmodern}
\usepackage{amssymb,amsmath}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{hyperref}
\begin{document}
\thispagestyle{empty}
\begin{description}
\item [Béchamelsauce] Béchamelsauce, Sauce Béchamel oder Milchsauce ist eine helle Sauce aus Milch, Butter und Mehl, die meist zu Gemüse, Kartoffeln oder Eierspeisen serviert wird. Als klassische Grundsauce findet sie variiert bei vielen Gerichten Verwendung. (siehe \url{https://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%A9chamelsauce})
\item [Lasagne] Als Lasagne (Plural Lasagnen) werden sowohl besonders breite Bandnudeln als auch der mehrere Teigschichten (Nudelplatten) beinhaltende Auflauf bezeichnet. (siehe \url{https://de.wikipedia.org/wiki/Lasagne})
\end{description}
\end{document}